Странно

Шаталина Дарья
Странно мне тепло
Тепло мне твоей руки.
Влюбляться запрещено,
И не говори,что мы смогли.
Скучно опять,
Это от скуки внутри.
Но всё-же всёравно
Мы больше не смогли.

В руки возьму.
В руки возьму себя.


Тебе одному долго не быть
И зря.
Зря не теряй,
Молодость жизнь свою.
Жить с тобой,спать
Я всё же не могу..

05.04.2018 0:54