Чистый четверг... Наш народ по углам зашуршал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чистый четверг... Наш народ по углам зашуршал,
И потихоньку в жилище порядок наводит...
Я полагаю, что чистой должна быть душа...
Жаль, разговоры об этом сегодня не в моде!

Да и навряд ли одним обойтись четвергом,
Чтобы избавить её от изжившего хлама,
Чтобы добро в ней проклюнулось новым ростком -
В ней навожу постоянно порядок упрямо!