Наконец-то

Серж Кокопелли
Пошёл отчёт для всех обратно!
Криптовалюту Бузовой наш Мир обрёл!
Валюта вся огромной верой обладает,
И наконец, мы получили эталон!
*
Эйнштейн был прав, сказав когда-то:
Наступит День победы технологий,
И одновременно заполонят наш Мир,
Народы под названьем «Идиоты»!