Неподъёмный реквизит! Шуточное!

Галина Приемская
   Собираюсь на прогулку! Что же взять мне в лес с собой?
   Да, конечно же, с водой бутылку и рюкзак свой дорогой!
   Ещё термос! Чай душистый!Как же чай без колбасы?
   Каша с завтраком туриста!Телефон или часы!
   Стульчик! Ножик! Рукавицы!и сидушечку для пня!
   А к колбаске бы горчицы...Как же манит лес меня!
   Я же главное забыла:бинтик, йод, зелёнку. мыло!
   Ведь, в лесу колючек много!Часто ранят руки,ноги.
   Мой рюкзак забит добром!Так спокойно мне при нём!
   Но, не все это предметы!Есть в карманах - сладкие конфеты!
   Есть любимый фотоаппарат - приключений компромат!
   А ещё красивая помада!Зеркальце и плитка шоколада!
   Неподъёмный реквизит!Путь всегда мой тормозит!
   Только это не беда!Так ! -хожу я в лес всегда!
   Когда Гале тяжело - муж несёт! Не повезло!