МОЙ С О Н

Антуанетта Наварская
Ты снова мне явился,  но во сне.
Был беспокойным , даже возмущенным.
А я сидела , сжавшись , на окне
И ты казался мне, как полночь, отстраненным.

В глазах - огонь, а по щекам - слеза
Катилась, цвета розы, перламутра.
И ты твердил :"Не усложняй! всё зря!
Любовь уйдет едва наступит утро".

А где-то филин ухал  и Луна
катилась  желтым  мячиком под горку.
И мне хотелось выпрыгнуть из сна!
И я курила крепкую махорку.

Ах, Боже мой! Ну почему все так!
Ну почему ты в снах такой бездушный!
Ведь ты же  друг мой , а не  лютый враг,
С открытым сердцем и не равнодушный.

Как обнимать умеешь -  знаю только Я,
Когда целуешь страстно и до дрожи.
Желанья плоти,  переполнив  все края,
Шальными ливнями бегут по теплой коже.

А ты -  губами  н е ж н о  по руке
меня ласкаешь, утолив желанье.
А я - как лист   д р о ж у  на ветерке
и содрогаюсь,  приглушив дыханье.

Не приходи ко мне во сне ... не приходи...
Ты в них совсем не мой, ты - незнакомый.
Ты  п о л ю б и  меня  как день и  у к р а д и.
В другой мой сон -  счастливый, невесомый.
19.06.2017г
А.Наварская