Знаешь, счастье - оно простое

Лар Ка
Знаешь, счастье – оно простое,
незатейливо …неприметно…,
Словно губы твои хмельное,
словно ласковый дождик летом…

Мне с тобою тепло в метели,
обнимай... не услышишь «хватит».
Если вверх унесут качели,
твои руки меня подхватят…

Леденец для меня в кармашке…
Знаешь, знаешь, что я сластёна…
Это счастье ...в твоей рубашке
ежедневно  ходить по дому….

Прикипела к тебе… не ново…,
зимним днём ли, цветущим маем…
Оттого-то всегда готова
и в мороз за тобой… босая…

Фото из инета

Всем хорошего весеннего настроения!:)