Выбор профессии

Маруся Байрон
Когда я вырасту, то буду машинистом,
А, может быть, артистом или летчиком,
Я буду в самолете серебристом
И полечу туда, куда захочется!
А может быть, я буду путешественник…
Нет, дрессировщиком… Нет! Йогом!
Я, в общем-то, вполне себе общественный,
Но буду делать то, что многие не могут!
Ведь мама говорит, я исключительный,
А бабушка считает вундеркиндом!
Не могут ошибаться же родители…
Наверное, я выберу корриду…
Тореадоры очень все красивые!
И очень многих женщин восхищают!
Но мне совсем не нравится насилие…
Наверное, грин-пис по мне скучает…