Стремилась Счастье строить...

Ольга Азарова Шабанова
Белоснежная Зима
Так рано наступила.
Мороз с жестоким ветром
Кружат листву.
Последний вальс -
С холодным сердцем стылым.
Падут они на Землю,
Запорошив твои следы.

Падали листья, падали листья,
Падали листья с вершин.
Путь их не близкий, путь их не близкий,
Путь их не близкий - не ведан был им.
Лишь по веленью хозяйки Зимы
Ложились в кромешную темень - Земли!
Снежной сутаной боль закрывая,
Всё, что теперь делать смогли.

От тебя тоже следов не осталось,
Повисли в воздухе думы мои.
Ну, почему ты его - любишь?
Не замечает Он страданья твои.
Как листья, не ведала боли разлуки,
Стремилась Счастье строить на общем пути.
Холодной зимой - падали, падали листья,
Сравняли все тропы - к нему что вели!!!