Пародия на стих. поэта Евг. Рейн

Владимир Сковпень
он писал, а Таня Бек, на страницах "Юности" за 1985г пропагандировала его стихи:
"Шел коридор, верстою, и сорок человек,
как улицей Тверской, ходили целый век..."
Моя пародия:
Шел коридор, а кабинет навстречу,
За ним с Тверской - пожалуй сорок человек,
(Ох, тяжело поэт, наверно, покалечат),
Но выручила, защитив поэта, Татьяна Бек!