Апрель в деревне

Соловьёва
Щебет на сто милей:
Разгалделись," рожи".
Аисты звонили:
- Прилетим  попозже.

Петя кукарекнул:
-Я зерна наелся.
В хлеве овен мекнул:
-Как распелась, мелочь...

Две собаки наших
Глянули умильно:
- Милая Наташа,
Надо быть Вам сильной.

Бедный мой братуха
От вина сгорает.
Собирайся с духом-
Ворот отстираю...

Иволги щебечут
Что- то о свободе,
Иволгины речи
Далеко заводят.

Три скворца на ветке-
На высокой ноте.
-Прилетели , детки?!
И с утра поёте?!