Первому котокафе в Саратове

Дарья Татарчук
Мокрый нос, треугольные ушки,
Хвост пушистый, игривость в глазах -
Что еще посетителю нужно,
Чтоб на время забыть о делах?

Это там, за окошком невзгоды,
А внутри - лишь домашний уют,
Где коты самой разной породы
Каждый день с нетерпением ждут.

У порога встречает всех Майя,
И Гуляш на двух стульях лежит,
Мышка с фантиком резво играет,
Кекс гуляет, угрюмый на вид.

Удержаться порой невозможно,
Не прижать чтоб их нежно к груди.
Знаю точно, что каждая кошка
Только радость способна нести.

Вам хозяйка откроет радушно
Идеального счастья рецепт -
Мокрый нос, треугольные ушки,
И любовь, приносящая свет!