Знакомо чувство вам, когда стреляют в спину?

Евгений Чехмакин
Знакомо чувство вам, когда стреляют в спину?
Когда родные люди предают?
Потери боль, в слезе таит мужчина
Лишь скулы, напряженье выдают

Не дай вам Бог, познать предательства коварство
Когда становится, вдруг, ненадёжным тыл
И попраны когда, родство и братство
Когда твой враг, своим, когда - то был!

Когда за серебро, Учителя и Бога
Готов продать любимый ученик
Когда в тупик приводит "светлая" дорога
Когда гримасой обернётся милый лик

Жизнь так изменчива и планы ненадёжны
Что ждёт нас завтра… боль, тюрьма, сума?
Быть  «на коне» всё время -  не возможно
Дай Бог, нам крепости, терпенья и ума!

05.04.18