Свечи любви

Даня Крестов
А я оставлю дома боль и скуку,
Поеду в полуночный ресторан.
Позолочу швейцару сотней руку
И в пьяный с головой ворвусь дурман.

Налью бокал, запью своё я горе
А если не возьмёт, ещё налью.
Не хватит, даже если выпью море,
Чтоб позабыть, как я тебя люблю.

Сквозь дым и хохот шумного веселья,
Пытаюсь убежать хоть в мыслях прочь,
Но к сожаленью, нет такого хмеля,
Который в состояньи мне помочь.

Ловлю в мечтах, почти случайным взглядом,
Родные и любимые черты.
Не отпускай, мне этого не надо,
Я знаю, что нужна мне только ты.

Оставлю к черту забытьё и муку,
Куплю цветов, мне б только донести.
К твоим ногам их брошу и за руку
Возьму тебя, чтоб к алтарю вести.

Пускай любви не догорают свечи,
Пойду по жизни вместе я с тобой.
Наверно правда, мы вдвоём навечно,
Повенчаны и связаны судьбой.