Аномалия

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Она безусловно красива, она сама нежность.
Она улыбкой красных роз сияя цветет.
Она любит запах цветов и дым кальяна беспечность.
Она рисует на пианино музыку и ангельски поет.

Она в моих снах весна, и не хочеться проснуться ото сна.
Она ночная луна, видя ее я опьяненный схожу с ума.
Ее называю дорогая моя, хоть это и пустые слова.
Я знаю, смотря мне в глаза, она знает, что она моя.

Она моя -
Та самая единственная.
Среди ночных звезд - она самая яркая звезда моя.
Она моя -
Та самая единственная.
Она моя жизнь, по венам течет хмельная кровь.
Она моя -
Та самая единственная.
Я только тебя люблю!!!

Она страстно эротична своей грацией её хочется нарисовать.
Она так прекрасна и на рассвете боишься проспать.
Хочешь встать и ранним утром в губы поцеловать.
Вдохновленным взять карандаш и рисовать, рисовать.

Будет она страстной львицей или дикой волчицей.
Микрочастицей или самой большой в мире столицей.
Она любовная аномалия, лабиринт экспозиций.
Она одна такая среди семи миллиарда теорий чисел.
 
04.04.2018