Напившись вдохновенья!

Владимир Песня
Как хочется, напившись вдохновенья,
Которое сияет красотой,
Вновь получить момент успокоенья,
Забыться снова в тишине с самим собой.

В такие дни спокойна и она,
Та Муза, что терзает не напрасно.
Я попадаю мягко в лоно сна,
Как всё же жизнь в такие дни прекрасна.

Потом всё также, мысли лишь сумел,
Собрать все воедино, снов напившись.
В своей я прозе уж закоренел,
Вдруг, мысль поймал и за перо, проснувшись.

Вновь я описываю множество страстей,
Потех любовных, что погрязли все в грехах.
А также судьбы разные людей,
В которых есть и радость, есть и крах.

Всегда ведь жизнь зависела от цели,
Её достигнув, получаешь дар небес.
Его заметить надо с колыбели,
Вас не преследовал по жизни, чтобы стресс!
           05.04.2018 год.