Цветок

Игорь Доманов
Я ни когда не видел свет,
Бутон закрыт, надежды нет.
Садовник спит мертвецким сном,
Забросив сад, покинув дом.

Но в земле мои корни, значит я, еще жив,
Знаю что когда, потечет вода,
Жизнь вернется.

Припев:
Я, как цветок, бутон не раскрыт, отравой облит.
Омой меня, омой меня, омой меня!
Чтоб не засох. Отрой меня. Раскрой меня,
Я увижу свет и прославлю жизнь.
Узнаю я свой цвет, и не увянет лист,
Омой меня, омой меня, омой меня.

Босиком по воде,
Я иду во сне к Тебе.
А за мною след в след, движется, Твой чудный Свет.

Прикасаюсь губами, к Твоему дыханию.
Чувствую тепло, Твоих добрых рук.
Друг.

Припев:
Я, как цветок, бутон не раскрыт, отравой облит.
Омой меня, омой меня, омой меня!
Чтоб не засох. Отрой меня. Раскрой меня,
Я увижу свет и прославлю жизнь.
Узнаю я свой цвет, и не увянет лист,
Омой меня, омой меня, омой меня.

Я не вижу солнца свет,
А для него мой цвет  секрет.
Но, жизнь в бутоне сладко спит,
А тело всё от ран болит,

С замиранием сердца, ожидаю расцвет,
Верю, Он придёт и подарит жизнь.
А пока что: Я, как цветок…..

1999 г.           Игорь Доманов