Только ты и я

Игорь Доманов
Мои мысли текут одинокой рекой,
Мои руки, свисают с кровати, как плети.
Моё сердце, с фонариком ищет покой,
Потерял, мир погасил я, как свечи.

Задул, суховей как в степи - в душе,
Ослеп, сиянья кумира в сердце.
Забыл о Том, кто видит меня везде,
Упал с плачем я на коленки.

Припев:
Только Ты и я, Ты и я.
Только Ты и я мой Бог.
Только Ты и я, Ты и я.
Только Ты и я мой Бог.


Суета поглощает людей как река,
Страсть к деньгам, как блевотная масса.
Глядя в плоть, трясёт и потеет рука,
Шоу мир – сатанинская, чёрная месса.

Раскат грома в уши тебе кричит:
- Склонись и я дам тебе всё, что хочешь!
А Бог, смотрит на тебя и молчит,
Молчит, смотрит и тихо плачет.

Припев:
Только Ты и я, Ты и я.
Только Ты и я мой Бог.
Только Ты и я, Ты и я.
Только Ты и я мой Бог.

Не хочу!  плыть в депрессионной  реке.
Не хочу!  поклоняться кумирам.
Не могу,  держать раскаленные угли в руке,
Не хочу «играть жизнь» по правилам мира.

Возьми, моё грязное сердце Господь!
Омой! добела его Неба слезами,
Люби! ведь я знаю, Ты есть - Любовь,
Смотрю…. в Тебя детскими глазами.
2011 г.              Игорь Доманов