На ступенях жизни

Екатерина Баланенко
Пути скрещены, кажется путаны...
Нет... закономерно посланы, выбраны
Встречи необходимые, слишком точно выдуманы...
Каждый из нас в жизни других-урок.
Жесты, слова, мысли к душе примерены,
Некоторые в сердце отметинами выбиты,
Ничто не зря, мы на ступенях жизни...
Мы сами выбираем куда делать прыжок.