Ты-покоритель моря

Екатерина Баланенко
Ныряй... смело, без запинок...
Плыви.
Ты- покоритель моря,
Глубин...
Ты оставляешь позади буйки,
Метровые волны.
Шторма шумят с тобой на "ты".
Ты решил покорить другое море,
Нырнув в мои миры...