Дай погрустить, родной..

Екатерина Баланенко
Дай погрустить, родной..
я воспитанна дождями, песнями под гитару, стихами...
И морской воздух так мне знаком..
манит... дурманит меня...
Иногда, именно так, душа начинает творить
свои ноты, аккорды, слушая сердце, запивая мыслями...
Шепча строки губами..
Может душа чистится,
может ответы ищет...
Не нужно мешать,
Просто садись, наблюдай...
Как средь бытия, окрыленная начинает танцевать....