внутри

Надежда Калашникова
твоё сердце бьётся ровно,
мой малыш.
в тихом домике укромном
сладко спишь.

в этом доме нет окошка,
только дверь.
ростом ты с мою ладошку,
уж поверь.

мой живот - твоя обитель,
твой дворец.
с нами ангел наш хранитель
твой отец