Мечта Отцовства. Образ

Сергей Степанов 12
Листаю кучу фотографий,
Я новорожденных детей.
И здесь не нужно биографий,
Лишь только крик души моей.
Моя мечта услышать"папа",
Мне б юный голос говорил.
Сопело б личико от храпа,
Ведь я б его бы так любил.
Ещё мечта ,чтоб была рядом
Его младенческая жизнь
И провожая меня взглядом,
Кричал папуля жду, вернись.
Но видно Бог не дал мне счастья,
На это множество причин.
Связала жизнь мои запястья
И плохо что умру один.