о пользе молитвы

Александр Красильников 2
 (ответ другу, наизусть читающего и заучивающего большое количество стихов)

  Учить лишь светские стихи
подчас полезно только мозгу
Душе не много проку в том,
Чтобы логическим путём
Познать смысл жизни сей...
         Довольно
Прочитано уж нами книг.
В них знания черпали мы
         и понимание
Предметов, помыслов, явлений суть...
Лишь на 6-м десятке приняла душа
Всю пользу, благо разговора с Богом.


--  Дерзайте, люди, новые откройте горизонты !