Сносит голову мою

Игорь Доманов
А мы всё ждём весны, а мы всё ищем любви.
Готовы сердцем раздеться, для того, что бы встретить судьбу, свою.
Кого полюбим на всю жизнь, и будем счастливы с ним одним, и с ней одной,
Со своею мечтой и со своею судьбой.

Зима опять холодна, и снега выпало много, так много,
Но, не пугает она, потому что наша мечта, топит снега и тогда,
В полумесяц становятся губы. И тогда глаза, горят огнём Небес,
И ты знаешь, скоро пасха и Христос воскрес, и ты веришь, и ты ждёшь...

Припев:
И вот она приходит, сносит голову мою,
И я люблю, и я пою.
И трава замятая любовью моей.
А любовь пьянит и закипает моя кровь,
И счастлив я, я всё могу!
Моя весна, пришла ко мне!

СОЛО:
Вот так мы все и живём, кого-то ищем и ждём.
И вот находим Её, и теряем Любовь, просто так, продав за пятак.
Кого, казалось за всю жизнь, не предадим и не обидим.
И будем искренне любить,
Но не дай Бог, нам ненавидеть. Не дай Бог!

Но, всё случается не так, сегодня друг, а завтра враг.
И разбивается надежда, что любовь одна.
И она Весна. И она твоя. На века. Навсегда…
И тогда ты снова, опускаешь руки,
И уходишь в осень, в темноту разлуки.
Ждать весну, новую весну...

12. 02.2011 г.               Игорь Доманов