бессоница

Галина Байк
я полюбила ночи,когда тихо
все спят и в доме тишина
и лишь часы отстукивают лихо
то время,что мне не до сна
подкрадываются мысли,словно кошка
но согревает душу крепкий чай
и шорохи весны летят в окошко
и лунный свет скользнет вдруг невзначай
я полюбила ночи до рассвета
когда наедине сама с собой
а в голове вопросы чем ответы
и слов невысказанных рой.