Внутренний конфликт

Любовь Питателева
Снова плотных облаков
Свинцовый полог,
Словно цепь мирских оков,
Несносно долог.
И студёный неуют
Стучится в душу.
В эти дни он тут как тут,
Устои рушит.
Только верю я всегда,
Что солнца лучик,
Тёплый, мощный, как волна,
Пробьёт все тучи.
Яркой радуги дуга
Мелькнёт игриво,
Пуще стрел сразит врага -
Сильней нет силы.
Сменят на душевный пыл
Тревоги ночи...
Важно, чтоб ты рядом был
Со мною, Отче!