Мы - лишь мгновение

Ефест Илона Алексеевна
Это не поддаётся логике и не подвластно разуму.
Мы ничего и всё сразу мы.
Не лабиринт, но пазл.
Это не видно глазу,
Вряд ли измерить шагами.
Мы столкновение вне сновидения.
И вне сомнения,
Мы - лишь мгновение.