а ты мне снишься

Галина Байк
а ты сегодня снова мне приснился
и я такой счастливою была
ты улыбался и весь мир искрился
я снова верила,любила и могла...
ты целовал и обнимал все крепче
я таяла в твоих руках
и мне с тобою было хорошо и легче
забыла о проблемах и делах
мне не хотелось вовсе просыпаться
но знала я -наступит утра час
придется мне опять с тобой расстаться
ведь на яву нет ни любви,ни нас
а солнце бликом заиграло
напомнив про насущные дела
а мне наверно просто показалось
что ночью я счастливою была