Уходят сумерки холодные

Людмила Ешану
Уходят сумерки холодные
С суровой вьюжною зимою
Мы распрощались
С холодом и тьмою.

Рассвет встречаем восхищенно.
С капелями.
Ночами светлыми.
C Надеждою.
Подаренною нам
Долгожданной.
Солнечной весною.

Нам улыбается, приветливо и нежно.
Солнышко Весеннее,
На чистом небосклоне.
Расцветает изумленно
Радугой душа!

Как мало нужно человеку
Для счастья и надежды.
Тепла и нежности немного.
И жизнь уже,
Как в мудрой сказке,
 Просто...хороша.

Одарим же улыбкою приветливой
Не знакомых, и знакомых
Нам прохожих.
Пусть косятся изумленно
Недоверчивые и уставшие сердца.
И не будет, доброте и нежности,
Не края. И не будет ей конца.
     /Людмила/