Волшебен наш мир

Алина Гущина
Много написано сказок
И уйма  звучало стихов.
Но как передать всё без красок,
Про мир,волшебство и любовь?

Такие прекрасные чувства,
Те кто любил и страдал, тот поймёт.
И в эти моменты есть счастье,
И в дождь солнца луч проскользнёт.

Проблемы,болезни,страдания,
Ведь сами всему мы виной.
А можно поверить ведь в счастье ,
Найти, обрести свой покой.

Вместо пустых разговоров,
Гнилых обещаний и фраз;
Лучше спокойно и молча,
Подарить чистый блеск своих глаз.

Волшебство оно есть
И живёт оно в каждом из нас.
Мы волшебники жизни своей ,
Только здесь у нас всё без прикрас .

Ах, как полно чудес и загадок,
Много слышенно песнь и былин;
Про волхвов,измерений, русалок
И так хочется в чудный их мир.

Мы всё думаем ,как же бывало?
Нам так хочется прошлое зреть .
И мы тянем к себе одеяло ,
Продолжая в реале пустеть.

А ведь если взглянуть по другому ,
Присмотритесь кругом волшебство.
Время тихо меняет погоду,
Было мрачно,сейчас вдруг светло.

И  так много чудесных мгновений,
От прекрасных природных картин.
Главное помнить, главное верить,
Мы живём и волшебен наш мир.