смятение

Галина Байк
не надо,не звони,я так устала
дай мне отвыкнуть от тебя
в любовь я верить перестала
не виноват ни ты,ни я
запутались,а может поспешили
ведь нам хотелось так любви
но иссякают мои силы
когда мне видятся глаза везде твои
случайной я боюсь с тобою встречи
запуталась,а вовсе не горда
и мне от этого поверь не легче
нас разделяют километры,города
не надо,не звони.я так устала...
и мне тебе не обьяснить
тобой жила когда-то я, дышала
но тонкой оказалась эта нить.