Не жалей...

Виктор Николаич 2
Не жалей обьятий,
Ласки не жалей.
У простых понятий
Нет тебя родней.

Не жалей сердечных,
Добрых, нежных слов.
Для порывов встречных
Будь всегда готов.

Будь всегда готовый
Для любви взахлёб, 
Запах родниковый
Грудь твоя вдохнёт. 

И не жалко будет
По весне цветов,
Пусть любовь разбудит
Радость от стихов.

Пусть любовь разбудит
И растопит лёд,
Страсти не остудит,
Немоч заберёт.


   02.03.2016, 05.04.2018