Я ушёл от тебя...

Александр Мезенцев
Я ушёл от тебя,
В край, где умерло эхо –
Полуночное эхо нашей первой любви.
Как и всем нам с тобою хотелось успеха.
Только к счастью вели лишь чужие пути.
Обреченность судьбы это всё же обман.
Но, а карма тот шлейф, что как тень невесома.
Только веришь, любимая то, что грезилось нам,
Была жалкая ложь, а не любви аксиома…
Я по новой, читаю нашу прошлую жизнь.
Что бездарно с тобою когда-то сломали.
Не даёт мне покоя эта странная мысль.
Будто мы не любили, а просто играли.
Этот мой монолог только миф диалога,
Говорю сам с собой, непонятно зачем.
Я когда-то молил о забвении Бога.
Я оставил тебя, я ушёл насовсем.