Афродита

Юрий Демагин
Там, где в пене морской, рождаясь, рокочет прибой,
Где море с луной во единое слиты,
Чтоб стать нашей судьбой, неся любовь и покой,
К нам из пены морской поднялась Афродита

Тем, чьё сердце разбито и нарушен покой
И казалось надежда навеки убита,
Снова дарит покой, став навеки судьбой,
Выйдя из пены морской их Афродита.

Быть может в жизни земной стала нашей судьбой
И любовь найти помогла Афродита,
Ведь мы с моею женой,как Луна и прибой,
Как небо с землёй, во единое слиты