В чистоте

Людмила Тутова
Чистотою блещут
       Хаты и квартиры.
К празднику заглянут
       Во все углы и дыры.
К вечеру омоют
       Все свои тела.
Это делать стоит,
       Не молоть слова.
И Христос воскресе
       К радости большой,
Станет ныне, пресне
       Очень хорошо.
05.04.18.