Черно-белый рисунок

Игорь Доманов
Белой краской, да на чёрном,
Нарисую ветер я…
И закат - белым вороном.
И восход минувшего дня…

Белой краской, да на черном, я рисую,
О других цветах… тоскуя…. тоскуя….

Припев:
Но верю я, что настанет,
И ты поймёшь почему,
Моя картина потеряла цвет,
Моя картина потеряла цвет,
Свой цвет.
 
Черной краской, да на белом.
Кисть выводит жизнь мою…
То углем, то плавно мелом.
Я рисую, я люблю…

Черной краской, да на белом - я рисую….
О других цветах… тоскуя…. тоскуя….

Припев:
Но верю я, что настанет,
И ты поймёшь почему,
Моя картина потеряла цвет,
Моя картина потеряла цвет,
Свой цвет.

Р.S.
И знаю я, что когда придет Благодать от Него…
Моя картина расцветет.
И многих на Земле спасет, от сна….

1993г.                Игорь  Доманов