Так плохо без тебя, так грустно...

Ирина Савельева
ТАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ, ТАК ГРУСТНО...

Так плохо без тебя, так грустно
Черным-черно...
И даже звёзды светят тускло
В моё окно.

Так плохо без тебя, так пусто
Грущу в тиши.
И неумело прячу чувства
На дне души.

Осенней, длинной ночью зябко,
Звук ветра стих.
Кленовый, жёлтый лист подранком
К стеклу приник.

Ах, этот клён - немой свидетель
Встреч и разлук.
Вновь от костра остался пепел,
Замкнулся круг.

Как для тебя я стала бывшей?
Кого винить?
Я в лабиринтах грустных мыслей
Теряю нить.

Перезагрузка наших жизней
Проведена
В твоей судьбе я стала лишней,
На ком вина?

Как мог забыть ты всё, что было,
Любовь предать?
О Боже мой, где взять мне силы,
Простить - понять...

Семь дней без права переписки -
Как год один.
Как вышло, что родной и близкий,
Вдруг стал чужим?

Так грустно без тебя, так плохо,
Кто виноват,
Что привела меня дорога
Из рая в ад?

Мне без тебя так одиноко,
На сердце лёд.
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И боль уйдёт...

Переболею, отстрадаю,
Ведь надо жить.
Вновь оживёт душа? Не знаю,
Всё может быть...