Уходя - уходи

Зоя Кушманова
Больше мне не звони, не пиши,
Не зови меня в тёмной ночи,
Ты свиданий со мной не ищи,
О любви своей мне не кричи.

Наших чувств прошла череда,
Страсть закончилась, словно дождь,
Утекла, как сквозь пальцы, вода,
И её больше ты не вернёшь.

Ты забыл, как разрушил сам,
Разорвал мою в клочья душу,
Я кричала ТЕБЯ НЕ ОТДАМ,
Но тебе это было не нужно.

А теперь ты просишь простить
И попробовать всё сначала...
Уходя- навсегда уходи,
Плотно дверь за собой закрывая.