Милые женщины

Людмила Ешану
Милые женщины.
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!
В праздник ласковый, нежный.
Пусть сияют улыбки,
Как Солнца лучи.
Пусть светятся глазки,
Как звезды в ночи.

Пусть под стать волшебству!
Март чудесный, весенний.
Все мечты и надежды.
Воплотит наяву!

Вы мудры, как небесные феи.
Вы чисты, как роса по утру.
Вы нежнее цветов на лугу.
Ласковы, как ветерочек весенний.

Вы, как муза земная.
На устах у поэтов.
Не забудем в этот праздник
Ни одной!
Вы дар Божественный, бесценный.
Для жизни и для радости земной.
     /Людмила/