Ключ оборот для просветления в тканях ринтэраркАвт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот для просветления в тканях ринтэраркАвта

Вот он:

добэксиОлоднис  дэкодугвИдомум  моэртаконокАтрэом
мумодивгУдокэд  синдолоИскэбод

Ребята! ключ оборот очень действенный – в голове –
после применения ключа – просветление – свежесть и
радость – но передавать ключ ГанпАолным Судьям
надо на два канала – по одному – ключ оборот  идёт 
– на лицевое полушарие –
по другому – на затылочное полушарие – и поэтому
услуга применения ключа оборота стоит четыре копеечки!

Но я советую не поскупиться – просветление в тканях
ринтэраркАвта – того стоит! А пожилым людям – хотя бы –
раз в месяц – процедуру надо проводить!

Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на просветление в тканях ринтэраркАвта – то есть –
передайте по нужным каналам на лицевое и затылочное
полушарие – импульсом в подсознание этот ключ оборот
За это плачу четыре копеечки берклОнских энергий!

   Такой вот дилтАдил!