Сиамские близнецы

Ольга Иркегулова
Мы хотим на птичьем рынке
Мне котёнка подыскать.
- Что в коричневой корзинке,
Вы могли бы показать?

Продавец: - Конечно, дочка,
Выбирай себе котят.
А пушистые клубочки
Копошатся  и  пищат.

Сколько здесь их? - мы спросили.
- Тут сиамских шесть котов.
- Значит, вы их разделили,
Трёх сиамских близнецов?!