Я с тобой убегаю в осень

Мара Сан
Я с тобой убегаю в осень
Я с тобой убегаю в лето
Мы с тобой всё сейчас бросим
Убежим в мир ,что живёт где то



Там всё вместе и день ,и ночь
Всё смешалось в любовном танце
На контрасте ,как мы,  точь - в - точь
Но мы в мире один из шансов



Мы друг друга  одна попытка
До неё мы прошли все Ады
Друг без друга мы жили пыткой
Превратив для других в усладу



Час настал ,нам пора в дорогу
В мир ,что  наше с тобой  повторенье
Мы сейчас полетим к истоку
Где рождалось наше терпение



Март 18 года