Уйдите!

Ступников
Разьве, просил я помогать?
Разьве, просил я вас понять?
Разьве я лез в ваши дела?
Можно мне жить, как хочу я?
Не нужно лезть куда не просят,
Не нужно делать, что не просят,
Ну, а теперь раз так хотите,
Послушайте...
Прошу!

---припев---
Уйдите!
Из жизни вон и на всегда!
Уйдите!
Прочь все от меня!
Уйдите!
Не хочу огня...
Уйти!
ЭТО лишь то, что прошу я!
---припев---

Хватит стараться сделать лучше,
Хватит пытаться быть ведущим,
Хватит давить на жалость, хватит!
Никто за это не заплатит.
Цена, причина?
Бескорыстно?!
Ха-ха, какой же в этом смысл?
Все что хотели вы сломали,
Из помощи проблем создали,
Оплату тоже заберите,
Ну, а теперь...
Прошу!

---припев---
Уйдите!
Из жизни вон и на всегда!
Уйдите!
Прочь все от меня!
Уйдите!
Не хочу огня...
Уйти!
ЭТО лишь то, что прошу я!
---припев---
Уйдите!
Из жизни вон и на всегда!
Уйдите!
Прочь все от меня!
Уйдите!
Не хочу огня...
Уйти!
ЭТО лишь то, что прошу я!
---припев---