Ну, что-то, где-то...

Виталий Веледницкий
Ну,что-то,где-то не сложилось
Ну,что-то,где-то не срослось
Весна пришла - а не влюбилось
...Что не влюбилось?...даже врозь

Одни расставшиеся пары
Не муж уже и не жена
Не помогли,любви им чары
...Непонимании стена

Их быт вдогонку доедает
А сыну,дочке - как им быть?
Душа у них за,что страдает?
...Как дальше им на свете,жить?

Идти опять молиться Богу?
Иль в лотерею поиграть?
Как отогнать нужду,тревогу?
...Чтобы влюбилось,бы опять

Ну,что-то,где-то - чтоб сложилось
Ну,что,где-то - чтоб срослось
Раз навсегда,чтобы влюбилось
...Чтоб вместе были,а не врозь