Мой снежный март

Мара Сан
Мой снежный март -красавец непоседа
Завьюжил снова ,закружил
Метёт ,метёт ,не видно света
И мир весь в ожидании застыл


Он наблюдает ,как спустилось чудо
Моя любовь прислала вести
И что счастливая я скоро буду
Мой волк спешит ,мы будем вместе



Я в вихре чувств необратимой силы
Я разрываю небеса признаньем
Я слышу ,слышу,скоро милый
Ещё немного потерпи ,единым станем





Март 18 года