Не сдавайся

Игорь Доманов
Опускаюсь на колени, закрываю глаза.
Стучу в небесную дверь, где вечный мой дом.
И мне открывает Тот, Кто ближе мне всех и родней,
Имя Его Иисус, Он стоит у открытых дверей.

Говорит Он мне: - заходи сынок,
Мы садимся в тиши, я у Его ног.
Подкрепляет Он меня Духом, 
И говорит, мне говорит.

Припев:
Не сдавайся!
Не сломайся!
Даже, когда вокруг всё против тебя.
Не сдавайся!
Не сомневайся!
Ведь Я за тебя всегда!
За тебя всегда.

В этой жизни всё бывает, и предательство и боль,
Где тщательно правду скрывают, становится пресной соль.
Когда опускаются руки, ты камнем идёшь на дно.
А там, на дне только муки, как в дьявольском, страшном кино.

Но есть Иисус, Он поможет мне,
Он не даст утонуть и кануть во тьме.
Подкрепит меня, Своим Духом!
И скажет мне! Вновь скажет мне:

Припев:

2006.г                Игорь  Доманов