Давай разделим...

Антуанетта Наварская
Разделим, не скупясь, всё поровну_
Веселье, радости и праздники.
И лишь беду п о д в и н е м в сторону,
Оставив смех и дни - проказники.

И аромат - разделим поровну
Смешной ромашки и подснежников.
И ночь, темней крыла у ворона,
Разделит с нами страхи грешников.

Сто поцелуев - тоже поровну
Разделими меж тобой и мною.
Признаться в этом нам не соромно
И чувств открыться глубиною.

Разделим пополам - без жалости
Сердца  и души , и молитвы,
И тайны - маленькие шалости,
И  поражения, и битвы.

Тебе - отдам свою  - на счастье.
Ты -  мне  пол-неба,  пол -  удачи.
И пусть, взревев  в сердцах ненастья
Дождями - ливнями  з а п л а ч у т .;;

А.Наварская
05.04.2018г
14 час 03 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018