Я карусели с детства не люблю

Марианна Винд
Как  много люди стали говорить...
И лгать.  С правдивыми глазами.
Опутывает   ложь   словами...
Легко мы  попадаем в сети  лжи,
создатели   которой...   Сами.
Давно  не  задаю  себе  вопросов.
И  смысла жизни больше  не ищу.
Пусть  говорят, что жизни  смысл -
подъем  в  движеньи  по  спирали.
Но в жизни...  Мы белки в колесе.
И   в   этой   карусельной  беготне
в  пределах  замкнутого  круга...
Не   слышим   мы   друг  друга.


                04.04.2018