Sofi Tukker - Awoo

Игорь Аграчёв
Soft Animals\2016\Ласковые звери

(feat. Betta Lemme)


Writer(s): T. Halpern, E. Lemme, S. Hawley-Weld

***

Так что же я ему не помахала,
Так что же я его не удержала..
Нахлынуло и дальше понесло,
Сразило вмиг —
Вздохнула — и прошло..

Awoo

***





SOFI TUKKER - нью-йоркский музыкальный дуэт, состоящий из Софи Хоули-Велд и Таккера Хэлперна. Они познакомились, учась в Университете Брауна, где Софи изучала проблемы развития и португальский язык, играя боссанову в джазовом трио. Что изучал Таккер неизвестно, однако планировал стать профессиональным баскетболистом, чему не суждено было сбыться из-за полученной травмы. В какой-то момент его ди-джей увлечения пересеклись с талантами Софи, и у них получилось то, что получилось.
В этом апреле ожидается релиз их второго альбома.