Дом-интернат

Дрейгр
Дом-интернат. Наш последний приют
Радость с печалью заботу куют.
Добрая грусть милосердных сердец
Нас убеждает - Еще не конец!

Опыт бесценный у наших дорог
Каждый выносит из жизни урок
В преодоленьи сумели пройти
Большую часть непростого пути.

Яркий аккорд умудрённых седин -
Мудрости свет от изломов морщин.
Есть что сказать, молодым объяснив,
Жизнь это боль, но храни позитив.

Лишь сохраняя в душе оптимизм
Силы найдёшь не упасть в самый низ.
Сможешь достичь высочайших вершин
Если по жизни идёшь не один.

Хоть в одиночестве есть свой покой
Лучше с друзьями делить свой постой
Вместе и батьку сподручнее бить
Радость и горе совместно делить.

Дом-интернат. Наш уютный приют.
Радость с печалью заботу куют
Добрая грусть милосердных сердец
Нас убеждает - Еще не конец!